私隱聲明

 

恒隆地產有限公司、其附屬公司與其各自控制或管理的公司(統稱「本集團」或「我們」)致力根據《個人資料(私隱)條例》(香港特別行政區法例第四百八十六章)(「該條例」),保障 閣下個人資料的私隱。

 

我們將確保我們的職員嚴格遵守本私隱聲明。請細閱下文以了解我們的私隱保障政策。

 

收集的個人資料

 

在使用我們的服務或我們的網站時, 閣下可能會被要求提供個人資料(可能包括 閣下的姓名與聯絡資料詳情)。我們透過本網站所收集的所有個人資料均由 閣下自願提供, 閣下並無責任提供個人資料,然而,如 閣下拒絕提供個人資料,我們可能無法向 閣下提供相關的服務。我們亦可能生成及編輯與 閣下相關的資料。 閣下不時提供的個人資料詳情以及由我們收集及不時編輯的有關 閣下的所有資料統稱為「個人資料」

 

如我們欲透過本網站或任何其他媒介收集 閣下的個人資料,我們會首先向 閣下提供收集個人資料聲明,當中列出我們將使用 閣下個人資料的目的,以及 閣下存取、修正及控制我們使用 閣下個人資料的權利。

 

收集個人資料的目的

 

閣下的個人資料可能會用作以下目的:

(i)                向 閣下寄送促銷資料,以向 閣下推廣服務及產品(根據下文「使用及轉移個人資料作直接促銷」一節取得 閣下同意);

(ii)               向 閣下提供產品及服務,包括透過我們的網站提供有關我們旗下物業的預約服務及網上服務;

(iii)              為我們可能向 閣下提供的任何服務、產品及/或設施(包括該等服務及產品的付款)而核實 閣下的身份;

(iv)              通過電郵、信函、傳真、電話或其他方式與 閣下通訊,包括換取購物/餐飲禮遇或優惠及回應 閣下查詢;

(v)               為了解 閣下的購物、餐飲及消費喜好、興趣、體驗及/或習慣進行研究,目的包括設計全新及/或改善現有服務、產品及活動;

(vi)              經營及管理任何會員計劃、顧客忠誠計劃及獎賞計劃;

(vii)             按法例、法規或任何司法管轄區的法院命令及/或任何政府、在中華人民共和國香港特別行政區(「香港」)境內或境外的執法機關或行政部門的要求作出披露;

(viii)            確立法律申索或抗辯、獲取法律意見及/或行使、抗辯及/或保護本集團任何成員的權利或財產,包括對可能對該等權利或財產造成干擾(不論故意與否),或該等干擾行動可能對任何其他人士造成傷害或對任何其他人士的財產造成損害的任何人士進行識別、聯絡或採取法律行動;

(ix)             與恒隆地產有限公司的任何附屬公司、關聯公司及屬我們各自控制或管理的公司(「本集團」)分享與任何上述目的及/或本集團任何成員可能不時向 閣下提供或供應的任何服務、產品及/或設施相關的個人資料;及/或

(x)              任何其它與上文附帶或相關的用途,或 閣下可能不時同意的任何其他目的。

 

披露及轉移個人資料

 

我們對所保存的個人資料絕對保密,惟我們可能會提供或轉移個人資料予:

(i)               本集團旗下的任何成員;

(ii)              向我們及/或本集團提供行政、促銷及研究、資料處理、電話推銷、電訊、付款、電腦或其他服務的任何代理、承辦商或第三方,而其對我們或本集團負有保密義務;

(iii)             其他業務合作夥伴 (如顧客忠誠計劃經營者/提供客戶服務的其他公司);

(iv)             信貸資料機構、信用卡、借記卡及/或簽賬卡公司及/或銀行;

(v)              根據任何對本集團有約束力的法律規定或本集團應遵守的監管機構或其他機構所頒佈的任何指引,本集團有責任向其作出披露的任何人士;及

(vi)             對我們負有保密義務的任何人士(包括我們的會計師、法律顧問或其他專業顧問)

 

我們可能會因應上述目的將 閣下的個人資料轉移至香港境外的上述各方。

 

使用及轉移個人資料作直接促銷

 

在 閣下的同意下,我們及任何許可類別人士(定義見下文)擬不時向 閣下促銷或推廣促銷標的類別(定義見下文)內的品、服務、設施、活動或推廣優惠。如無 閣下的書面同意(我們會在收集個人資料時透過資料收集表格或在我們的網站上取得 閣下的同意),我們不會使用或提供閣下的個人資料作直接促銷用途。

 

有關上述事項,我們擬﹕

(i)                   使用 閣下的姓名及聯絡資料促銷及推廣以下類別的貨品或服務﹕物業(住宅及商業)、餐廳及餐飲優惠、酒店、水療設施及服務、運動設備/活動及設施、戲院、娛樂/文化活動及設施、書籍及文具、玩具及教育產品、服飾、鞋類、時裝配飾、食物及飲品、花店、眼鏡產品、珠寶、鐘錶、健康與美容產品/服務、汽車、泊車設施、銀行與金融服務、電器產品及家庭電器/傢俱(「促銷標的類別」)而不論該等貨品及服務是否由本集團或我們商業物業的租戶提供。

(ii)                 向本集團內部的及外部的任何促銷標的類別的提供商(「許可類別人士」)提供 閣下的姓名與聯絡資料詳情,以使他們能夠向 閣下作直接促銷。

閣下可隨時透過下列地址書面聯絡我們,或透過我們的促銷資料所載的聯絡資料與我們聯繫,要求停止我們或許可類別人士的直接促銷服務。我們絕對不會為得益轉移 閣下的個人資料。

 

保留個人資料

 

我們將只保留 閣下的個人資料,直至完成收集個人資料目的為止。不再需要的個人資料將會被銷毀。

 

個人資料的安全

 

我們將採取適當措施,以確保 閣下的個人資料得到妥善保障。然而,互聯網上的任何資料傳送並無安全保證, 閣下須自行承擔傳送所有該等資料的風險。當我們收到 閣下傳送的資料,只有我們許可的僱員或承辦商可以存取 閣下的個人資料。

 

連結

 

本網站的連結可能連接到第三者提供的網站,此等第三者可能有其私隱政策及守則,而不受本私隱聲明所規範。我們對該等網站內的資料及內容之準確性、及時性、適用性或任何其它方面均不作出任何申述或保證。進入及使用該等其他網站時,風險概由 閣下自行承擔,並受該等網站適用的條款及條件所規限。

 

網絡紀錄/小型文字檔案(Cookies

 

當 閣下瀏覽我們的網站時,我們會記錄 閣下的到訪,以作我們網站的使用統計,改善我們促銷及推廣活動的效率。除非我們特別向 閣下指明我們擬收集 閣下的個人資料,並須 閣下勾選方格以同意收集該等資料,否則我們不會在 閣下瀏覽本網站時收集 閣下的任何個人資料。

 

我們亦會在 閣下的瀏覽器加入cookie檔案。Cookie檔案是一個小檔案,當中載有 閣下於特定網站的偏好及導航模式的匿名資訊,包括 閣下的IP(網際網路協定)位址、瀏覽器類型及 閣下網絡服務供應商所在城市位置,使網站擁有人能向其用戶提供更實用的功能。除本集團任何成員或本集團代理外,以cookie檔案方式收集的資料將不會披露予任何第三方,亦不會結合任何其他資料,並將只用於排解疑難服務。

 

如 閣下希望解除cookies,可變更 閣下的瀏覽器設定。然而,這可能使 閣下不能充分使用我們的網站。

 

查閱及更正個人資料

 

根據該條例, 閣下有權要求查閱及更正我們持有  閣下的個人資料。該等查詢或要求敬請致函予:

 

集團市場部

高級主任

恒隆地產有限公司
地址﹕香港中環德輔道中四號渣打銀行大廈二十八樓
電郵地址﹕CorpComm@HangLung.com

 

其他

 

本私隱聲明的不同語言版本之間的任何部分或全部若有任何不符之處,應以英文版本為準。

 

我們保留一切審閱、編輯、變更或更改本私隱聲明的酌情權,恕不作另行通知。如本私隱聲明的任何修訂版本引致我們需得到  閣下同意方可改變方式處理 閣下的個人資料,我們將就私隱聲明的修訂通知 閣下。

 

© 2016恒隆地產有限公司。本公司保留一切版權